fbpx

Банкет в ресторане #SibirSibir

#СибирьСибирь — уникальное гастрономическое пространство, вобравшее в себя вековые традиции русской кухни, уделяя особое внимание ее северной части — Сибири! Пространство ресторана наполнено антиквариатом и предметами старины, создающими удивительную атмосферу северной сказки.

Во главе кухни шеф-повар Евгений Кузнецов, сосредоточивший максимальное внимание на исходном, созданном самой природой продукте, привезенном из сибирских рек и лесов, с комбинацией как новейших, так и старорусских гастрономических технологий, познавать которые приходилось в поездках по отдаленным сибирским деревням.

Банкет в ресторане #SibirSibir

#СибирьСибирь — уникальное гастрономическое пространство, вобравшее в себя вековые традиции русской кухни, уделяя особое внимание ее северной части — Сибири! Пространство ресторана наполнено антиквариатом и предметами старины, создающими удивительную атмосферу северной сказки.

Во главе кухни шеф-повар Евгений Кузнецов, сосредоточивший максимальное внимание на исходном, созданном самой природой продукте, привезенном из сибирских рек и лесов, с комбинацией как новейших, так и старорусских гастрономических технологий, познавать которые приходилось в поездках по отдаленным сибирским деревням.

Наше гастрономическое посольство Сибири расположилось в самом центре Москвы. Из больших окон открывается обзор на здание МИДа, а в шаговой доступности находится Старый Арбат. Интерьер ресторана рассказывает удивительную историю, наполненную тысячами мелких деталей: инсталляция из 10 000 столовых ложек, подвешенных к потолку на барной зоне, образуют собой огромную чешую рыбы, печь-камин в центре зала, привезенные из сибирских деревень резные оконные наличники украшают потолок основного зала, стеллаж с антикварными самоварами, стена из северного ягеля и сосновая зона, где одна из стен создана из срубов кедра, — это лишь часть уникальных дизайнерских элементов нашего пространства.

Внутри нашего ресторана есть два вип-зала на 6 и 20 человек и специальный вип-зал на 12 гостей с отдельным входом.

Наше гастрономическое посольство Сибири расположилось в самом центре Москвы. Из больших окон открывается обзор на здание МИДа, а в шаговой доступности находится Старый Арбат. Интерьер ресторана рассказывает удивительную историю, наполненную тысячами мелких деталей: инсталляция из 10 000 столовых ложек, подвешенных к потолку на барной зоне, образуют собой огромную чешую рыбы, печь-камин в центре зала, привезенные из сибирских деревень резные оконные наличники украшают потолок основного зала, стеллаж с антикварными самоварами, стена из северного ягеля и сосновая зона, где одна из стен создана из срубов кедра, — это лишь часть уникальных дизайнерских элементов нашего пространства.

Внутри нашего ресторана есть два вип-зала на 6 и 20 человек и специальный вип-зал на 12 гостей с отдельным входом.

Новогоднее предложение

Новый год — один из самых любимых праздников в России, а блюда на новогодний стол считаются отдельным видом искусства, порой требующим слишком больших затрат времени. Мы решили позаботиться о вкусе праздников и предложить переложить бремя приготовления блюд на праздничный стол на нас, например, вы можете заказать у нас утку в дровяной печи с апельсинами, гуся с яблочными пончиками или большого поросенка. Также мы предложим традиционные соленья и закуски, икру, северные деликатесы: муксун, чир и омуль, русские салаты и горячие блюда.

Наш шеф-кондитер позаботиться о большом праздничном торте.

Мы сможем составить любое меню с учетом традиционных блюд русской кухни.

Новогоднее предложение

Новый год — один из самых любимых праздников в России, а блюда на новогодний стол считаются отдельным видом искусства, порой требующим слишком больших затрат времени. Мы решили позаботиться о вкусе праздников и предложить переложить бремя приготовления блюд на праздничный стол на нас, например, вы можете заказать у нас утку в дровяной печи с апельсинами, гуся с яблочными пончиками или большого поросенка. Также мы предложим традиционные соленья и закуски, икру, северные деликатесы: муксун, чир и омуль, русские салаты и горячие блюда.

Наш шеф-кондитер позаботиться о большом праздничном торте.

Мы сможем составить любое меню с учетом традиционных блюд русской кухни.

Пространство зала разделено на зоны, которые подходят как для деловых мероприятий, так и для частных торжеств.

Вместимость ресторана до 200 гостей.
Отдельные залы от 6 до 40 гостей.

VIP-зал с отдельным входом.
Средний чек на одного гостя:

•  фуршет 2000 ₽,

•  банкет 3000 ₽.

Всегда свободная парковка.
Возможность комфортного размещения гостей в отеле Azimut.
Меню на русском и английском языках, перевод меню на любой язык по запросу.

Для агентств действуют специальные условия – скидка 10%.

Пространство зала разделено на зоны, которые подходят как для деловых мероприятий, так и для частных торжеств.

Вместимость ресторана до 200 гостей.
Отдельные залы от 6 до 40 гостей.

VIP-зал с отдельным входом.
Средний чек на одного гостя:

•  фуршет 2000 ₽,

•  банкет 3000 ₽.

Всегда свободная парковка.
Возможность комфортного размещения гостей в отеле Azimut.
Меню на русском и английском языках, перевод меню на любой язык по запросу.

Для агентств действуют специальные условия – скидка 10%.

Оставить заявку

Call Now Button