fbpx
IMG_1510

Фестиваль завтраков в #СибирьСибирь!

В рамках фестиваля BreakfastFest от журнала Saltmagazine.ru мы подготовили особое меню, где собрали лучшие блюда для первого приема пищи: шакшука из перепелиных яиц — 300р; яйцо Бенедикт на шанежке с беконом, шпинатом и черной икрой — 600р; яйцо Бенедикт на шанежке с малосольной форелью и красной икрой — 600р; каша из кедровых орешков с сорбетом…

IMG_5879-1

Готовим торты на заказ в #СибирьСибирь!

Праздничные торты теперь можно приготовить на заказ к вашему мероприятию по предзаказу за 2–3 дня до желаемой даты получения. Кондитерское меню: *цены на торты за 1 кг: Торт «Чёрный лес» 980р; Ржаной медовик 980р; Чизкейк с маракуйей 1520р; Трюфельный торт 2180р; Торт «Москва» 1380р; Йогуртовый торт со свежими ягодами 2580р; Мильфей со свежими ягодами 2620р;…

Depositphotos_38263827_l-2015

Ужин с винами Словении от Алеши Кристаничича в #СибирьСибирь / 21 ноября в 19:00!

Знакомимся с уникальной линейкой словенских вин и подбираем к ним правильную гастрономическую пару. Евгений Кузнецов позаботился об оригинальном меню: Хрусты с копчёной пелядью / Rebula; Маринованная репа с ростками перечной мяты / Ambra; Мимоза из омуля холодного копчения с моченой черной смородиной / Pinot noir; Тартар из вырезки оленя / Puro rose; Стейк из форели…

Untitled-1

Блюда на компанию в #СибирьСибирь!

Наш шеф-повар Евгений Кузнецов приготовил большие блюда на компанию, которые вы можете попробовать у нас в ресторане или заказать навынос. Условия заказа: Каждую пятницу и субботу с 18:00 до 23:00 по предварительному заказу за двое суток. Так же мы можем предложить вам торт на заказ от нашего шеф-кондитера. Меню: стерлядь горячего копчения — 2,5-3 кг…

Untitled-5

Фестиваль Glenmorangie Simply Delicious с 5 по 30 ноября!

Рады сообщить, наш ресторан участвует в фестивале Glenmorangie Simply Delicious, главной идей которого является простота блюда и высшее качество ингредиентов, ведь все блюда должны состоять не более чем из трех ингредиентов. Меню: карпаччо из корня петрушки с зелёным маслом; квашеная репа и ростки перечной мяты; кольраби и камчатский краб; якутский кёрчэх из сливок и голубики.…

Untitled-5

Русский водочный сет от #СибирьСибирь и Белая березка!

Друзья! Мы подготовили для вас оригинальный сет из семи блюд: Салат Индигирка из муксуна с икрой форели; Хруст с черной икрой и огурцом; Белые грузди со сметаной; Олюторская сельдь с фасолью и мини-картофелем; Уха с осетриной и муксуном по-рыбацки — с угольком и рюмкой водки «Белая Березка»; Пельмени с начинкой из белых грибов и телятины;…

1х1

Спешим на МГФ с 1 по 31 октября!

Московский Гастрономический Фестиваль вновь готов радовать тысячи любителей гастрономии необычными авторскими сет-меню от сотни лучших ресторанов, и мы рады быть в их числе! Наш шеф Евгений Кузнецов подготовил пять блюд: Карпаччо из оленины с можжевельником; Салат с печенью кролика и белыми груздями; Похлёбка из тыквы с копчёной уткой; Жареные кабачки со сметаной и щучьей икрой;…

TIS_6584

Два гастрономических сета от шефа #СибирьСибирь!

От Енисея до тайги, или два авторских сета от Евгения Кузнецова, вобравшие в себя хиты летнего меню, сибирскую речную рыбу и дичь! Сет Енисей — это: лисички, свекла и козий сыр; хруст с олюторской сельдью; огуречная окрошка с копченым муксуном и омулем; жареный тугунок с огурцом и моченым крыжовником; соленый пломбир с бородинской крошкой и…

IMG_4898

Фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer

Хотелось бы написать, что спонсор этой публикации московское лето, но в этот раз оно не радует нас теплом. Поэтому 40 лучших ресторанов и Beluga решили устроить фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer! Наш шеф-повар Евгений Кузнецов создал три особенных сорбета, не попробовать которые просто нельзя! Сорбет из папоротника, малосольных огурцов с черной икрой; Сорбет из таежных…

photo5256259098461186890 (2)

Летнее меню

Лето — время не только жаркого солнца, но и вкусных изменений в нашем меню. Встречайте новые яркие блюда и отдыхайте на нашей уютной веранде.

Call Now Button