Наш шеф-повар Евгений Кузнецов приготовил большие блюда на компанию, которые вы можете попробовать у нас в ресторане или заказать навынос.
Условия заказа:
- Каждую пятницу и субботу с 18:00 до 23:00 по предварительному заказу за двое суток.
- Так же мы можем предложить вам торт на заказ от нашего шеф-кондитера.
Меню:
- стерлядь горячего копчения – 2,5-3 кг на 6-8 персон – 10 800р;
- запеченная утка из дровяной печи с карамелизированными апельсинами – 2 кг на 4-5 персон – 3 200р;
- запеченный гусь из дровяной печи с яблочными пончиками – 3,5-4 кг на 6 персон – 5 200р;
- молочный поросенок, фаршированный фисташками и черносливом – 5 кг на 8-10 персон – 18 000р;
- каре оленя с жаренным папоротником и белыми груздями – 2,5 кг на 4-6 персон – 9 800р