Фестиваль завтраков в #СибирьСибирь!

В рамках фестиваля BreakfastFest от журнала Saltmagazine.ru мы подготовили особое меню, где собрали лучшие блюда для первого приема пищи:

  • шакшука из перепелиных яиц – 300р;
  • яйцо Бенедикт на шанежке с беконом, шпинатом и черной икрой – 600р;
  • яйцо Бенедикт на шанежке с малосольной форелью и красной икрой – 600р;
  • каша из кедровых орешков с сорбетом из брусники – 300р;
  • каша из четырех злаков с сорбетом из облепихи – 300р;
  • пшенная каша с разными орехами – 300р;
  • творожная запеканка – 300р;
  • блинчики с творогом и брусникой – 300р;
  • якутский кёрчэх из густых сливок с ягодами – 600р;
  • фруктовые пироги: сливовый, яблочный, грушевый – 300р.

Кофе с Baileys – 380р;
Сахарные трубочки с белым шоколадом и Baileys – 300р.

В период фестиваля с 1 по 31 января завтрак можно заказать с самого утра и до 18:00 каждый день!