Ресторан русской кухни #СибирьСибирь отмечен своим изыском постного меню – кольраби с салатом из камчатского краба. Редактор раздела «Еда»журнала Harper’s Bazaar Мария Лобанова сделала подборку самых красивых постных блюд в московских ресторанах:
“Очень интересно наблюдать, как развивается кухня этого сибирского проекта, — крутые ребята, не нарадуюсь. И вот в постном меню и яркий салат из разных корнеплодов с арбузной редькой, и баклажан со сладким перцем с соусом из соленых помидоров, приготовленный почти без тепловой обработки, и карпаччо из корня петрушки. И еще специально к посту шеф-повар Евгений Кузнецов готовит свой хит — кольраби с салатом из камчатского краба с постным вариантом соуса айоли. А постный десерт из сибирского льна с сорбетом из черной смородины кажется неплохой альтернативой модному чиа-пудингу.”
Адрес: Смоленская ул., д. 8, гостиница Azimut, 1-й этаж
Телефон: +7 (499) 652 51 61