Самый сладкий фестиваль L’art de la Patisserie, организованный Александром Сысоевым при поддержке бренда Courvoisier, ждет всех гостей в #СибирьСибирь с 20 февраля по 15 марта!
В рамках фестиваля наш шеф Евгений Кузнецов подготовил особое сет-меню с фиксированной ценой – 650 рублей!
Сет: эспрессо, порция коньяка Courvoisier, 25 мл и два особых десерта на выбор – Kalinka и «Яблоки на снегу».
Kalinka – горячий пряженый пирожок с начинкой из калины, горьковато-сладкий, потрясающе сочетающийся с горьким эспрессо и маслянисто-терпким коньяком;
«Яблоки на снегу» – это три состояния яблока (суфле, мусс, мармелад), яблочки окутаны в аппетитную красную карамельную глазурь.
Фестиваль проходит с 20.02.2021 по 15.02.2021.
Для наших гостей всегда доступна услуга Valet Parking!
Каждый день с 12:00 и до последнего гостя!