Масленичная неделя в #СибирьСибирь!

В нашем ресторане блины с икрой можно есть круглый год, но на Масленицу шеф-повар Евгений Кузнецов особенно старается и радует гостей необычными сочетаниями вкусов!

Зеленые шпинатные блины с форелью собственного посола радуют контрастом малахитово-зеленого и нежно-розового — 640 рублей.

Пшенные блины — подарок тем, кто избегает глютена, а еще они просто очень вкусные, 240 рублей, как и блины с припеком — щучьей икрой или икрой сазана, которая вмешана прямо в тесто. Обязательно надо попробовать блины с осетровой вязигой — это потрясающий чисто русский деликатес, 540 рублей. А тонкие сладкие блинчики с апельсиновой цедрой, 440 рублей, так и просят хорошего шампанского, благо в винной карте #СибирьСибирь оно имеется.