Ресторан «#СибирьСибирь» принимает участие в фестивале «Рыбная Неделя в Москве»!
С 27 мая по 5 июня в рамках этого гастрономического события мы можете попробовать специальные меню, сознанное нашим шеф-поваром Евгением Кузнецовым:
– корзинка с муксуном и молодой картошкой – 760 ₽
– салат с сахалинским гребешком, персиком и морошкой – 980 ₽
– сугудай из форели с чатни из сливы – 980 ₽
– салат с крабом – 1380 ₽
– муксун в вине с овощами и грибами – 1280 ₽
– омуль, запечённый в соли – 3200 ₽
– чай таёжный сбор – 380 ₽
– коктейль ройбуш спритц – 780 ₽
– мюллер тургау – 580 ₽
– виски хатозаки бленд – 680 ₽
Проведите эту неделю с нами и окунитесь в культуру Севера!