В ресторане #СибирьСибирь осень встречают особым грибным меню, вдохновленным богатым урожаем леса. Главные герои – свежесобранные лисички, боровики, белые грибы и подосиновики, приготовленные в самых разных техниках.
Бренд-шеф ресторана Евгений Кузнецов умело соединяет в своих блюдах гастрономические традиции северной, старорусской и советской кухонь.И открывает меню – традиционное блюдо для ресторана – хрусты с лисичками, грибным муссом и перепелиным яйцом (840 рублей). Салат с лисичками подают с потрошками и зелеными томатами (740 рублей).
На первое подают густую грибную похлебку с несколькими видами грибов, дополняя блюдо домашней сметаной (640 рублей) и традиционные пельмени с четырьмя видами мяса и легким бульоном с лисичками (780 рублей).
Для любителей овощей: овощное рагу с подосиновиками и лисичками (580 рублей), картофельные драники с лисичками (640 рублей) и боровики, тушёные в сметане (740 рублей).
В качестве основного блюда Евгений Кузнецов приготовил домашние спагетти с кроликом и подосиновиками (1480 рублей) и сырный пирог с белыми грибами (860 рублей) – абсолютный хит, который вызывает привыкание с первого укуса.
На десерт – пирог с ранетками (560 рублей) и с ревенем (680 рублей), а завершить трапезу можно компотом из румяных ранеток (180 рублей).