Московский Ресторанный Фестиваль

«Симфония Сибири» – именно так называется музыкально-гастрономический сет в рамках Московского Ресторанного Фестиваля в этом году, который будет проходить в ресторанах столицы с 16 октября по 5 ноября.

Сибирская кухня – это смесь русской кухни и этнических составляющих региона. То же самое касается музыки: она, подобно еде, наполнена смыслами и эмоциями, создавая атмосферу и настроение.

Сет состоит из трех блюд, которые появились благодаря музыкальным композициям, вдохновивших Бренд Шефа ресторана Евгения Кузнецова.

– Террин из дичи с муссом из лесных грибов ( Boogrov, Kitka – Nikogo ya ne bousya);

– Котлета из щуки с икорным соусом ( Juncti- Ой, да зашумела);

– Топленое молоко с клюквой и шишками ( Krasa Rosa – Kukushka ).

Стоимость сета: 2500.-