«Симфония Сибири» – именно так называется музыкально-гастрономический сет в рамках Московского Ресторанного Фестиваля в этом году, который будет проходить в ресторанах столицы с 16 октября по 5 ноября.
Сибирская кухня – это смесь русской кухни и этнических составляющих региона. То же самое касается музыки: она, подобно еде, наполнена смыслами и эмоциями, создавая атмосферу и настроение.
Сет состоит из трех блюд, которые появились благодаря музыкальным композициям, вдохновивших Бренд Шефа ресторана Евгения Кузнецова.
– Террин из дичи с муссом из лесных грибов ( Boogrov, Kitka – Nikogo ya ne bousya);
– Котлета из щуки с икорным соусом ( Juncti- Ой, да зашумела);
– Топленое молоко с клюквой и шишками ( Krasa Rosa – Kukushka ).
Стоимость сета: 2500.-