Масленица в ресторане #СибирьСибирь

Масленица в гастрономическом консульстве Сибири. Ресторан #СибирьСибирь

С 11/03-17/03  Бренд Шеф Евгений Кузнецов с со всей командой готовит настоящие сибирские блины с сытными начинками:

 

  • с белыми груздями и сметаной (880₽)
  • с форшмаком и печёным яблоком (760₽)
  • с копчёным оленем, печёным перцем, шпинатом и сыром (960₽)
  • блинный торт с тремя видами рыб (780₽)
  • с кроличьими потрошками (660₽).

 

А бренд шеф кондитер Татьяна Костицына порадует вас десертными шоколадным блинным тортом со сливочным кремом и вишней (580₽) и блинным крем-брюле со смородиной (640₽).