7-ой Всероссийский фестиваль BreakFest

В седьмом всероссийском летнем фестивале завтраков BreakFest 2024, который проходит с 1 по 31 июля 2024 года, принимают участие лучшие рестораны Москвы и других городов России. 

 

Весь июль у гостей ресторана #СибирьСибирь появится возможность попробовать специальное фестивальное меню завтраков и выбирать фавориты.

 

Бренд-шеф-кондитер Татьяна Костицына подготовила завтраки для разделов “выпечка” и “молочное” – тост из булочки с корицей с миндальным кремом и ежевикой и творог с щавелем, клубничным компоте и карамелизированным кешью.

 

А Бренд-шеф Евгений Кузнецов приготовил скрембл с трюфелем и козьим сыром с сыром партнеров фестиваля Hochland и кашу из зеленой гречки с овощами и муссом из пармезана.

 

Всем приятного аппетита и до встречи в #СибирьСибирь!