В седьмом всероссийском летнем фестивале завтраков BreakFest 2024, который проходит с 1 по 31 июля 2024 года, принимают участие лучшие рестораны Москвы и других городов России.
Весь июль у гостей ресторана #СибирьСибирь появится возможность попробовать специальное фестивальное меню завтраков и выбирать фавориты.
Бренд-шеф-кондитер Татьяна Костицына подготовила завтраки для разделов “выпечка” и “молочное” – тост из булочки с корицей с миндальным кремом и ежевикой и творог с щавелем, клубничным компоте и карамелизированным кешью.
А Бренд-шеф Евгений Кузнецов приготовил скрембл с трюфелем и козьим сыром с сыром партнеров фестиваля Hochland и кашу из зеленой гречки с овощами и муссом из пармезана.
Всем приятного аппетита и до встречи в #СибирьСибирь!