Гастрономический фестиваль “На гребне!”

Всероссийский гастрономический фестиваль посвящен дальневосточному продукту – гребешку. Шефы со всей страны готовят закуски, горячее и даже десерты из этого деликатеса, сочетая с локальными способами приготовления и продуктами.

Бренд-шеф Евгений Кузнецов подготовил для фестиваля три блюда – сибирский хруст с тартаром из гребешка и грибом муэр, салат из дачной зелени с узбекскими томатами и сахалинским гребешком, ризотто из корня сельдерея с ткемали из маринованного крыжовника с гребешком. 

Каждый год «На Гребне!» собирает все больше любителей сахалинского деликатеса и мы будем рады видеть вас в их числе в нашем ресторане!

А 13 июня в отеле Гельвеция (г.Санкт-Петербург) Евгений Кузнецов представит закуски в стиле-стрит фуд на пикнике, в рамках фестиваля “На гребне!”