С 15 по 30 октября 2024 года пройдет девятый российский ресторанный фестиваль, организованный Александром Сысоевым.
Сет «#СибирьСибирь» отражает гастрономические особенности Сибири, начиная с ингредиентов, таких как лось, муксун, облепиха и белый гриб, и заканчивая способами приготовления: 12-часовое томление, моченая ягода и прочее. В этом сезоне мы предлагаем вам закуску из северной рыбы, приготовленной в четверговой соли с ягодами, салат из сезонных осенних овощей, а на горячее — дичь. На десерт — легкий мусс из клюквы в белом шоколаде на песочно-ореховом бисквите и конфета из малинового шоколада с облепихой.
Также представлен дегустационный сет:
– Муксун в четверговой соли с моченой брусникой и черной смородиной в сливочном соусе с свежим сельдереем.
– Лось, томленный 12 часов в насыщенном бульоне с белым грибом.
– Хрустящий баклажан с сезонными томатами и болгарским перцем.
– Конфета из белого шоколада с малиной и облепихой.
– Мусс из белого шоколада с клюквой.