С началом нового , снежного и по-настоящему праздничного года стартует и фестиваль завтраков – BREAKFEST. В этот раз фестиваль получился очень ярким, а все блюда, придуманные командой #СибирьСибирь, полностью ему соответствуют.
Меню разбито на несколько категорий – блюда из яйца, из молочных продуктов, каши и злаки, десерты и выпечка и новая категория – “авторское блюдо”.
Бренд-шеф Евгений Кузнецов совместно с Шефом Павлом Малецким предложат гостям сытную бриошь с лососем домашнего посола и яйцом пашот, блинный мешочек чиненый гречко с грибами и сливочным соусом, сладкую кашу из амаранта со свеклой, медом и кедровым орехом, а бренд-кондитер Татьяна Костицины испечет для гостей маковую булочку с шоколадным соусом на основе всеми любимой шоколадной пасты nutella.
Бар согреет плотными напитками – карамельным чага латте и какао с кедровыми орешками на основе растительного PLANTO.
Всем ярких и вкусных праздников!
БРИОШЬ С ЛОСОСЕМ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА И ЯЙЦОМ ПАШОТ 950Р
БЛИННЫЙ МЕШОЧЕК 750₽
СЛАДКАЯ КАША ИЗ АМАРАНТА СО СВЕКЛОЙ НА МОЛОКЕ И СЛИВКАХ, С МЁДОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ 450Р
ОЧЕНЬ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С АВОКАДО И ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ 750₽
АВТОРСКИЙ ЗАВТРАК МАКОВАЯ БУЛОЧКА С ОРЕХОМ И СОУСОМ ИЗ NUTELLA 450₽
КАРАМЕЛЬНЫЙ ЧАГА ЛАТТЕ НА РАСТИТЕЛЬНОМ PLANTO 380₽
КАКАО С КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ НА РАСТИТЕЛЬНОМ ФИСТАШКОВОМ PLANTO 380₽