#СибирьСибирь Постное меню

Всем давным давно известно, что постные блюда – это абсолютно не скучно и не пресно. Разнообразие растительных ингредиентов поражает, а фантазия шефа не м  ожет устоять – руки так и тянуться творить шедевры.
Вот так вот Бренд-шеф Евгений Кузнецов с командой и Бренд-кондитер Татьяна Костицына натворили чудес на кухне #CибирьСибирь. .

Зеленый салат с облепихой и орехом 780.-
Салат с арбузной редькой, грейпфрутом и трюфелем 880.-
Маринованные перцы 760.-
Овощной голубец 840.-
Перец чиненный гречкой с лесными грибами 960.-
Пряный морковный кекс 580.-

Держим пост красиво и вкусно в ресторане #СибирьСибирь.