Весна вдохновила бренд-шефа #СибирьСибирь Евгения Кузнецова на большое обновление в меню. И пока за нашими окнами серо и грустно, в тарелках ресторана целая палитра ярких цветов радует глаз.

Ресторан #СибирьСибирь с радостью объявляет о громком праздновании своего дня рождения, которое
состоится 27 марта. Ресторан отметит свои 7 лет широкими донскими и сибирскими гуляниями, принимая
ресторан “КАЗАК” из Ростова-на-Дону.
Объединив традиции северной и южной культуры, экспериментируя с локальными продуктами Сибири и Дона,
шефы Евгений Кузнецов и Александр Шкруднев устроят настоящий широкий пир и шумное застолье.
Шеф сомелье Алиса Кищенко представит гостям произведения “Винодельни Ведерниковъ” из старинных
донских сортов винограда, а бренд – бармен Александр Левадный подготовит специальные тематические
коктейли.
Празднование будет наполнено казачьими гуляниями, яствами и незабываемой атмосферой, в которой
встретятся северное гостеприимство и южное радушие.
Мы рады разделить это громкое событие с жителями столицы. Празднование дня рождения ресторана
#СибирьСибирь станет не только вкусным, но и познавательным.
Сбор гостей: 27 марта 19:00
Стоимость билета: 15000Р
Меню:
1. Индигирка из муксуна с икрой форели и огурцом
2. Шпроты из сазана с вареньем из дикой груши
3. Охотничий риет из лося с обоженным кедровым орехом
4. Филе судака с томленым пореем и соусом из молочной сыворотки
5. Алтайский марал с моченой северной ягодой и папоротником
6. Завертух из кролика с жу и муссом из копченой капусты
7. Ледяная клюква с кедровым орехом и медом // праздничный сибирский торт
8. Десерт из ряженки и вишневого киселя
Программа:
19:00 Встреча гостей казаком и казачкой с настойкой, шашкой, донским вином и пирожками.
19.30 Казачьи песни под баян
19.40 Знакомство с шефами и ресторанами и сомелье
20:00 Начало ужина и выступления казаков
20:45 Перерыв, развлекательная программа от ведущего, розыгрыш призов от ресторанов
21:15 Продолжение ужина
22:30 Праздничный торт #СибирьСибирь и Десерт казаков.