Пасха в #СибирьСибирь 2025

В этом году #СибирьСибирь предлагает целую коллекцию пасхальных угощений, чтобы светлый праздник Пасхи был действительно ярким и радостным. Бренд- кондитер Татьяна Костицына подготовила целых три кулича, творожную пасху и набор яиц, раскрашенных вручную.

В основе каждого царского кулича – пышное тесто с тыквенными семечками, брусникой и лепестками миндаля, и покрывает каждый из них нежная кремовая шапка.

Первый Кулич от самого ресторана #СибирьСибирь – с белоснежным кремом, маковыми сушками, драже, ванильной начинкой и петушком из красной шоколадной глазури. Яркий и необычный, как весь ресторан Дениса Иванова.

В самом ресторане можно приобрести творожную пасочку 300 гр с вяленой клюквой и белым изюмом и набор из 6-ти яиц, расписанных вручную художником, в керамической подставке.

Бренд-шеф Евгений Кузнецов решил подготовить для гостей ресторана плетеные корзины, которые можно наполнить любой продукцией из Сибирского гастронома со скидкой 25%, а именно соленьями, вареньями, колбасами, нарезками, пельменями и другим мерчем.

Второй кулич – необычный в силу своей желтой шапки с блестящими черными бусинами – в честь коллаборации Яндекс Еды и ресторана #СибирьСибирь. Внутри – много нежного ванильного крема. Будет доступен к заказу в приложении Яндекс с 17 апреля.

Третий кулич создан совместно с Храмом Священномученика Антипы на Колымажном дворе. Кулич с сушеными ягодами и семечками, с лаконичной шапкой белого крема с голубками и красными бусинами. К покупке будет доступен в Храме Антипы с 13 апреля.

20 апреля, в самом ресторане #СибирьСибирь шеф-сомелье Алиса Кищенко предложит гостям бокал кагора, а команда – посоревноваться в разбивании яиц.

Кулич Царский с тыквенными семечками, брусникой и лепестками миндаля #СибирьСибирь – 1800р
Кулич Царский с тыквенными семечками, брусникой и лепестками миндаля Яндекс – 1800р
Праздничная корзина с Сибирского Гастронома – 2500р
Творожная Пасха с вяленой клюквой и изюмом 300 гр – 1400р