“Весна Красна” в #СибирьСибирь

Пока летняя пора не спешит радовать столицу теплой погодой, Бренд-Шеф Евгений Кузнецов решил взять все в свои руки и создать яркую палитру из летних блюд на столах гостей ресторана #СибирьСибирь.

В новом меню севиче из белых грибов, маринованные рыжики, большой салат с брынзой и арбузом, лингвини со сморчками и многое другое.

Для жарких дней шеф подготовил пару холодных супов – один с гречневой лапшой и бульоном из трех видов мяса с желтой курицей и кроликом, второй – всем знакомый свекольник, на закуску карпаччо из молодого редиса и дойную икру с огурцами. На случай, когда май решит нас подразнить заморозками, шеф настоятельно рекомендует побаловать себя сытным сливочным жульеном из краба, запеченной лопаткой ягненка или молодой капустой из печи со сливочно-грибным соусом.

Надеемся на лучшую погоду и желаем всем приятного аппетита!

Маринованные лисички 860.-
Маринованные опята 780.-
Карпаччо из молодого редиса с сырным соусом 560.-
Карпаччо из маринованных белых грибов и корня петрушки 980.-
Севиче из муксуна и форели с авокадо и цитрусовой заправкой 1380.-
Осётр горячего копчения 1600.-
Салат из арбуза и авокадо с брынзой 960.-
Икра дойная с огурцами и оладьями 4800.-
Холодный суп на бульоне из трёх видов мяса с гречневой лапшой, кроликом, говядиной и яйцом пашот 840.-
Свекольник 740.-
Лингвини со сморчками, сладким помидором и сливочно-трюфельным соусом 1240.-
Жульен из камчатского краба с лесными грибами 1480.-
Голубцы с форелью и чиром в сливочно-трюфельном соусе со сморчками 1960.-
Запеченная лопатка ягненка с жареном черемшой и демигласом 2800.-
Молодая капуста из печи со сливочно-грибным соусом 860.-