Пока лето не спешит баловать нас погодой, Шеф-Бармен московских проектов Дениса Иванова — Александр Левадный спешит баловать гостей ресторана новыми яркими коктейлями.
Цветок яблони — Свежий сауэр в стилистике гимлета на основе джина, кордиала из березового сока с яблоком, крыжовником и сухим вермутом
Ягодный Американо — Легкий аперитивный спритц, с ненавязчивой танинностью на основе ликера черной смородины, кордиала из шиповника и игристого.
Вишневая коза — Легкий и питкий коктейль с кисло-сладким балансом, вишневым вкусом и миндальным ароматическим профилем с воздушной пеной из козьего молока.
Гранатовый мулл — Игристый напиток с умеренной крепостью, легкой остротой имбиря, гранатом и освежающим ментоловым послевкусием.
Сибирская Агава — Во вкусе преобладает ярко выраженная брусника с нотками агавы, травянистым ароматом саган-дайля. В меру крепкий, сухой травянистый коктейль.
Кедровый сгроппино — Десертный коктейль, твист на итальянскую классику в русском исполнении. В основе наша кедровая настойка, ореховая паста, домашнее кедровое мороженое, миндальное молоко.
Тонкий персик — Парфюмный аромат бобов тонка в сочетании со вкусом персиковой косточки, дижестивный крепкий коктейль.
Крутояр — Крепкий напиток на основе Российского виски, с ягодным вкусовым профилем, горчинкой и танинами. Украшается мармеладом из облепихи.
Все коктейли по 840р.



