Новая коктейльная карта в #СибирьСибирь

Пока лето не спешит баловать нас погодой, Шеф-Бармен московских проектов Дениса Иванова — Александр Левадный спешит баловать гостей ресторана новыми яркими коктейлями.

Цветок яблони — Свежий сауэр в стилистике гимлета на основе джина, кордиала из березового сока с яблоком, крыжовником и сухим вермутом

Ягодный Американо — Легкий аперитивный спритц, с ненавязчивой танинностью на основе ликера черной смородины, кордиала из шиповника и игристого.

Вишневая коза — Легкий и питкий коктейль с кисло-сладким балансом, вишневым вкусом и миндальным ароматическим профилем с воздушной пеной из козьего молока.

Гранатовый мулл — Игристый напиток с умеренной крепостью, легкой остротой имбиря, гранатом и освежающим ментоловым послевкусием.

Сибирская Агава — Во вкусе преобладает ярко выраженная брусника с нотками агавы, травянистым ароматом саган-дайля. В меру крепкий, сухой травянистый коктейль.

Кедровый сгроппино — Десертный коктейль, твист на итальянскую классику в русском исполнении. В основе наша кедровая настойка, ореховая паста, домашнее кедровое мороженое, миндальное молоко.

Тонкий персик — Парфюмный аромат бобов тонка в сочетании со вкусом персиковой косточки, дижестивный крепкий коктейль.

Крутояр — Крепкий напиток на основе Российского виски, с ягодным вкусовым профилем, горчинкой и танинами. Украшается мармеладом из облепихи.

Все коктейли по 840р.