Новые летние десерты #СибирьСибирь

Мы знаем, чего так не хватает всем этим летом…ярких красок. А в дождливую погоду, рука так и тянется за чем-нибудь сладким.

Бренд-кондитер Татьяна Костицына не растерялась и переработала в своем стиле всем давно знакомые десерты на новый манер, добавив щепотку сибирского характера.

Медовик с малиной и мятным мороженым 780.-
Тонкие, но воздушные медовые коржи со сметанным и малиновым кремом, свежей ягодой и мятным мороженым.

Павлова с ревенём, клубникой и тархуным мороженым 480.-
Павлова в виде березовых поленьев с ягодным центром внутри и шариков освежающего мороженого из тархуна.

Тарталетка с заварным кремом с голубикой/ с ежевикой/ с клубникой/ с малиной/ с земляникой/ с шелковицей
340/480/360/380/440/360
Хрустящая тарталетка из песочного теста с морской солью, заварным кремом и свежими ягодами.

Клубничный тирамису в вафельном стаканчике с домашним пломбиром 680.-
С виду привычный стаканчик охлаждающего мороженого, внутри же – нежнейшее пропитанное савоярди с клубникой и кремом из пломбира.

Мороженое Мятное/ Тархун 240.-
Домашний сорбет ревень-яблоко-щавель 240.-

Давайте радовать себя вкусными и аппетитными десертами!