fbpx
InShot_20200319_215159991

Мы ввели доставку!

Любимые блюда #СибирьСибирь теперь с доставкой на дом. Мы беспокоимся за вашу безопасность, поэтому привезем заказ вам домой! Ознакомитесь с меню и не забудьте заказать наши замороженные пельмени или биточки из пеляди, котлеты или филе рыбы, к которым мы прилагаем рецепт для приготовления дома самостоятельно. Если вы все-таки решите выйти из дома, то у нас…

a321e2e8d1cb841c3d096cc2b3cd35f2

12 самых красивых постных блюд в московских ресторанах от Harper’s Bazaar

Ресторан русской кухни #СибирьСибирь отмечен своим изыском постного меню — кольраби с салатом из камчатского краба. Редактор раздела «Еда»журнала Harper’s Bazaar Мария Лобанова сделала подборку самых красивых постных блюд в московских ресторанах: «Очень интересно наблюдать, как развивается кухня этого сибирского проекта, — крутые ребята, не нарадуюсь. И вот в постном меню и яркий салат из разных корнеплодов…

post

Великий пост в #СибирьСибирь!

Встречаем Великий пост со вкусом и пользой! Наш шеф-повар Евгений Кузнецов разработал специальное меню: вкусное, сбалансированное и без нарушений. В меню вошли: салат из разных корнеплодов с арбузной редькой; карпаччо из корня петрушки; грибная похлебка с трюфелем и сморчками; спагетти из цуккини с вешенками; сахалинские креветки с мини-романо на гриле; сибирский лен и черная смородина;…

20200225_124417

Шампань-Масленица в #СибирьСибирь с 20 февраля по 1 марта!

Отмечаем широкую масленицу в #СибирьСибирь вместе с шампанским Veive Clicqout в рамках Фестиваля «Шампань-Масленица», организованного Французским Домом шампанских вин Veive Cliqout и SysoevFM. Наш шеф Евгений Кузнецов приготовил самые вкусные блины с разнообразными начинками, которые вы можете попробовать, сопроводив их прекрасным бокалом Veive Clicquot по специальной цене 1200р. Масленичное меню: Ассорти блинов с тремя видами…

IMG_1510

Фестиваль завтраков в #СибирьСибирь!

В рамках фестиваля BreakfastFest от журнала Saltmagazine.ru мы подготовили особое меню, где собрали лучшие блюда для первого приема пищи: шакшука из перепелиных яиц — 300р; яйцо Бенедикт на шанежке с беконом, шпинатом и черной икрой — 600р; яйцо Бенедикт на шанежке с малосольной форелью и красной икрой — 600р; каша из кедровых орешков с сорбетом…

IMG_5879-1

Готовим торты на заказ в #СибирьСибирь!

Праздничные торты теперь можно приготовить на заказ к вашему мероприятию по предзаказу за 2–3 дня до желаемой даты получения. Кондитерское меню: *цены на торты за 1 кг: Торт «Чёрный лес» 980р; Ржаной медовик 980р; Чизкейк с маракуйей 1520р; Трюфельный торт 2180р; Торт «Москва» 1380р; Йогуртовый торт со свежими ягодами 2580р; Мильфей со свежими ягодами 2620р;…

Depositphotos_38263827_l-2015

Ужин с винами Словении от Алеши Кристаничича в #СибирьСибирь / 21 ноября в 19:00!

Знакомимся с уникальной линейкой словенских вин и подбираем к ним правильную гастрономическую пару. Евгений Кузнецов позаботился об оригинальном меню: Хрусты с копчёной пелядью / Rebula; Маринованная репа с ростками перечной мяты / Ambra; Мимоза из омуля холодного копчения с моченой черной смородиной / Pinot noir; Тартар из вырезки оленя / Puro rose; Стейк из форели…

Untitled-1

Блюда на компанию в #СибирьСибирь!

Наш шеф-повар Евгений Кузнецов приготовил большие блюда на компанию, которые вы можете попробовать у нас в ресторане или заказать навынос. Условия заказа: Каждую пятницу и субботу с 18:00 до 23:00 по предварительному заказу за двое суток. Так же мы можем предложить вам торт на заказ от нашего шеф-кондитера. Меню: стерлядь горячего копчения — 2,5-3 кг…

Untitled-5

Фестиваль Glenmorangie Simply Delicious с 5 по 30 ноября!

Рады сообщить, наш ресторан участвует в фестивале Glenmorangie Simply Delicious, главной идей которого является простота блюда и высшее качество ингредиентов, ведь все блюда должны состоять не более чем из трех ингредиентов. Меню: карпаччо из корня петрушки с зелёным маслом; квашеная репа и ростки перечной мяты; кольраби и камчатский краб; якутский кёрчэх из сливок и голубики.…

Untitled-5

Русский водочный сет от #СибирьСибирь и Белая березка!

Друзья! Мы подготовили для вас оригинальный сет из семи блюд: Салат Индигирка из муксуна с икрой форели; Хруст с черной икрой и огурцом; Белые грузди со сметаной; Олюторская сельдь с фасолью и мини-картофелем; Уха с осетриной и муксуном по-рыбацки — с угольком и рюмкой водки «Белая Березка»; Пельмени с начинкой из белых грибов и телятины;…