Фестиваль “4 стихии”
18 числа стартовал фестиваль 4 стихии, для которого Шефы подготовили позиции, вдохновившись водой, землей,...
Viva, Carpaccio!
Лето - это пора ярких гастрономических сочетаний и свежих продуктов. С 12 -...
7-ой Всероссийский фестиваль BreakFest
В седьмом всероссийском летнем фестивале завтраков BreakFest 2024, который проходит с 1 по 31...
Гастрономический фестиваль “На гребне!”
Всероссийский гастрономический фестиваль посвящен дальневосточному продукту - гребешку. Шефы со всей страны готовят закуски,...
Сезон лисичек в #СибирьСибирь
Охотник, рыболов, травник и грибник Бренд шеф #СибирьСибирь Евгений Кузнецов собрал в лесу молодые...
Большое летнее обновление в #СибирьСибирь
Лето уже на подходе, а значит, время рассказать Вам про большое обновление меню от...
Новые завтраки в #СибирьСибирь
Вкусные, неспешные, плавно перетекающие в обед — все это про обновленные сибирские завтраки. Из...
Новые десерты в #СибирьСибирь
Мы активно готовимся к летнему сезону и спешим представить вам обновленное десерное меню, разработанное...
СИБИРСКИЙ ГАСТРОНОМ
Мы пополнили ассортимент нашего гастронома - теперь можно еще сильнее погрузиться в гастрономические сибирские...
ПАСХАЛЬНЫЕ УГОЩЕНИЯ
Приближается самый светлый православный праздник и мы традиционно радуем наших гостей куличами В...
ЕШЬ!СМОТРИ!ЛЮБИ! С #СИБИРЬСИБИРЬ
С 18.04 по 10.05 в #Сибирьсибирь проходит Гастрономический фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» В рамках...
“СВОЕ В ГОРОДЕ” - фестиваль от РОССЕЛЬХОЗБАНКА
С 15 апреля по 5 мая в 500 ресторанах России пройдёт Всероссийский гастрономический фестиваль...
Постное меню 2024
Если вы в поисках разнообразия и вдохновения в своем рационе в течение поста и...
La première de Gérarnya
Новосибирск – Москва: премьера международного ресторана «Жерарня» в #СибирьСибирь Хлеб на красном вине,...
Масленица в ресторане #СибирьСибирь
Масленица в гастрономическом консульстве Сибири. Ресторан #СибирьСибирь С 11/03-17/03 Бренд Шеф Евгений Кузнецов с...
8 марта в #СибирьСибирь
В честь прекрасного весеннего праздника - международного дня всех женщин, СибирьСибирь встречает всех дам...
Юбилейный 50-й фестиваль «Гастрономическая карта России».
В рамках Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ стартовал юбилейный 50-й фестиваль «Гастрономическая карта России»....
Новый шеф-бартендер и авторская коктейльная карта в #СибирьСибирь
Этим летом, бары столичных ресторанов Дениса Иванова возглавил новый шеф-бартендер – Павел Гольцев. Ранее...
Московский Ресторанный Фестиваль
«Симфония Сибири» - именно так называется музыкально-гастрономический сет в рамках Московского Ресторанного Фестиваля в...
Грибная феерия в #СибирьСибирь
В ресторане #СибирьСибирь осень встречают особым грибным меню, вдохновленным богатым урожаем леса. Главные герои...
ТАЙГАСТРО
ЧТО ТAКOE ТАЙГАСТРО? ВПЕРВЫЕ ТАЙГАСТРО ПРОШЕЛ В АВГУСТЕ 2021 ГОДА, И ИЗНАЧАЛЬНО ОН ЗАДУМЫВАЛСЯ...
Город 2030
Специально для фестиваля Афиша «Город 2030» мы спросили у ChatGPT, что произойдет, если к...
#СибирьСибирь “НА ГРЕБНЕ”
Приморский гребешок, известный как жемчужина Японского моря, является одним из самых популярных дальневосточных морепродуктов...
Пасха в #СИБИРЬСИБИРЬ
Бренд-шеф Евгений Кузнецов готовится с большим трепетом главному празднику всех православных — Пасхе, и...
Рыбная Неделя в Москве
Ресторан «#СибирьСибирь» принимает участие в фестивале «Рыбная Неделя в Москве»! С 27 мая по…
Всё для Пасхи в #СибирьСибирь!
К этому празднику мы готовились с большим трепетом и подготовили особое предложение для всех...
Меню "Полярная весна" в #СибирьСибирь!
Московские рестораны вовсю заводят весенние меню, и #СибирьСибирь не исключение, но весну здесь отмечают...
Обновленное меню из локальных продуктов!
Шеф-повар #СибирьСибирь Евгений Кузнецов кардинально обновил меню, использовав качественные локальные продукты, что позволило нам...
Масленичная неделя в #СибирьСибирь!
В течение всей праздничной недели в нашем ресторане действует специальное меню блинов с мясными,...
Обновленное меню завтраков в #СибирьСибирь.
Одной из приятных особенностей ресторана #СибирьСибирь является особое меню завтраков. Тем более, когда весь…